Visa de Turista

Visa de Turista

Share
Visa de Turista

 

Cada año, millones de personas entrar en los Estados Unidos para el turismo y la recreación. Con el fin de ganar la entrada a los Estados Unidos, un individuo debe obtener una visa de turista. Un visado de turista es un tipo de visa de no inmigrante emitidas a las personas que visitan los Estados Unidos para participar en el turismo. Los visados de turista también conocido como B-2 visados. Si una persona está entrando en el país con el fin de participar en otras actividades, el / ella tendrá que obtener otros tipos de visados. Por ejemplo, si una persona está viajando a Estados Unidos para fines comerciales, se le debe aplicar para una visa B-1. Sobre la obtención de una visa B-1, un individuo se le permitirá entrar en el país después de llegar a un puerto de entrada. Al igual que con todas las visas de inmigrantes y no inmigrantes, hay reglas y reglamentos específicos relacionados con visas B-2 turístico. Para adquirir una visa de turista, una persona debe completar el proceso de aplicación especificada y proporcionar los Estados Unidos Oficina de Ciudadanía y Servicios de Inmigración de todos los documentos y la información asociada.

La aplicación B-2 visa de turista es relativamente fácil de completar. Para iniciar el proceso de solicitud, la persona debe llenar y presentar el formulario de visa DS-156 solicitud de no-inmigrante. Esta aplicación se puede completar en forma electrónica o en papel. Si una persona completa la electrónica DS-156 de solicitud de visado, la información recogida será transferido directamente a la USCIS. Si un individuo no tiene acceso a la aplicación informática, que él / ella puede visitar a su / local su Consulado o Embajada de EE.UU. para obtener y completar una solicitud en papel. Costará un individuo una tarifa de USD $ 140 a presentar la solicitud para la visa de turista B-2. En la mayoría de los casos, las decisiones oficiales en materia de autorización de visas de turista se determinan con relativa rapidez. Además de la solicitud DS-156, un individuo debe obtener un pasaporte válido de su país de ciudadanía, si él / ella no posea ya one.The B-2 visa de turista tiene muchas características ventajosas. Por ejemplo, un individuo extranjero no necesita un patrocinador de EE.UU. en el fin de obtener una visa de turista. Él / ella puede solicitar una visa B-2 sin un patrocinador. Además, el proceso de aplicación es relativamente rápida y fácil. Con el fin de obtener una visa de turista, una persona tendrá que demostrar que él / ella tiene acceso a los fondos financieros necesarios para apoyarlo a sí mismo. Él / ella debe ser capaz de pagar efectivamente por los gastos de alimentación y de vida. Él o ella también debe tener los fondos necesarios para comprar un vuelo de regreso a su país de ciudadanía, después de la expiración de su her / visa de turista. El gobierno de Estados Unidos no ha especificado la cantidad necesaria. El solicitante deberá completar una entrevista previa a la autorización de una visa de turista B-2. Turismo de visados sólo permiten a los visitantes permanecer en los Estados Unidos por un período de tiempo temporal y se le debe dejar en o antes de la fecha indicada, a menos que se extiende su visa.

 

Comments

comments

Share

Related Articles


Read previous post:
Solicitar Pasaporte

Close