Visa de Intercambio

Visa de Intercambio

Share
Visa de Intercambio

 

¿Qué es una Visa de Intercambio J1? 

Una visa de intercambio J1 es una forma de autorización expresa que permite a una persona extranjera legal y legítimamente ingresar a los Estados Unidos de manera temporal a cambio de un ciudadano salga de los Estados Unidos de manera temporal, este permiso se concede por el departamento de inmigración gubernamentales controladas por los Estados Unidos - esto es, además de la aprobación del país o nación que participan en el programa de intercambio. Aunque las visas de intercambio difieren en la descripción, tiempo de duración establecido para la residencia temporal, los países participantes, así como las disposiciones que figuran en el propio visado, la satisfacción de las solicitudes de visado y los requisitos específicos son obligatorias antes de obtener la visa de intercambio J1

Una visa de intercambio J1 permite 

Una visa de intercambio J1 se concederá a aquellas personas que han sido aprobados para participar en programas de intercambio con la esperanza de adquirir conocimientos, promover la educación, y mejorar las habilidades en las artes y las ciencias: 

• El particular que solicite una visa de intercambio J1 Exchange puede ser un estudiante de todos los niveles de la educación 

• El particular que solicite una visa de intercambio J1 ser los interesados en recibir capacitación, que van desde negocios basado en la formación institucional basado en 

• El particular que solicite una visa de intercambio J1 puede ser un futuro maestro interesado en la enseñanza en una amplia gama de instituciones académicas 

• El particular que solicite una visa visa de intercambio J1 puede ser un estudiante que participe en estudios de investigación y tecnología 

• El particular que solicite una visa visa de intercambio J1 pueden seguir una formación en los ámbitos de atención médica y la salud 

• Las personas que soliciten visas de intercambio J1 pueden ser consultores, los observadores, los auditores, especialistas o profesionales de demostración 

Prohibiciones de visa de intercambio J1

Un solicitante de la visa de intercambio J1 no puede: 

• Permitir que otros familiares además de cónyuges e hijos a la entrada en los Estados Unidos luego de recibir una Visa de Intercambio J1 

• Conviértase en un trabajo remunerado en los Estados Unidos 

• Permitir que los cónyuges o los hijos sean empleados para apoyar medios de subsistencia de la demandante durante su residencia en la conuna de los Estados Unidos.

• Invitar a cónyuges o hijos menores de las edades de 21 a acompañar a la demandante sin la aprobación del J-2 de visa de intercambio.

Formularios necesarios para  solicitar visa de intercambio J1

Los siguientes son los formularios necesarios para completar al solicitar una Visa de Intercambio J1; estas formas se puede conseguir en la Oficina de Ciudadanía e Inmigración de Estados Unidos Oficina de Servicios poniéndose en contacto con ellos en su número de teléfono gratuito (800) 375-5283. 

Formulario DS-2019: Este formulario debe ser completado por todas las personas que desean visitar para obtener una orden de Intercambio J1 Visain para entrar a Estados Unidos a través de un no-inmigrante, el programa de cambio de residencia temporal (SEVIS). 

1. Tamaño Forma: 2 páginas 

2. Lugar de presentación: Ciudadanía de los Estados Unidos y la Oficina de Servicios de Inmigración 

3. Honorarios: Ninguno 

Formulario DS-7002: Este formulario debe ser completado por el solicitante que solicita una pasantía o un plan de colocación de la formación. 

1. Tamaño Forma: 2 páginas 

2. Lugar de presentación: Ciudadanía de los Estados Unidos y la Oficina de Servicios de Inmigración 

3. Honorarios: Ninguno 

Formulario DS-156: Este formulario debe ser completado por el solicitante que desee solicitar todas las visas de no inmigrante. 

1. Tamaño Forma: 2 páginas 

2. Lugar de presentación: Ciudadanía de los Estados Unidos y la Oficina de Servicios de Inmigración 

3. Tasa de presentación: Varía en circunstancias 

Requerimientos para visa de intercambio J1

Los siguientes requisitos son necesarios al aplicar para una visa de intercambio J1: 

• Una copia de un pasaporte válido 

• Una fotografía de un solo color 

• Documentación de la aprobación del programa de intercambio 

• Una descripción del programa de intercambio para los que la demandante en la aplicación de visa de intercambio J1

Los parámetros y protocolos que rodean tanto el proceso de solicitud y aprobación varían en el caso de cada visa de intercambio J1, todas las formas de gobierno debe ser completado en la mayor medida de una manera meticulosa. En el caso de que una dificultad para completar las experiencias individuales - o entendimiento - los requisitos de un formulario de inmigración, se les alienta a consultar con un abogado especializado en inmigración, empleo, educación y programas de gobierno. 

 

Comments

comments

Share

Related Articles


Read previous post:
Mesotelioma Peritoneal

Close