Abogado


Visa de Novio

Visa de Novio

Share
Visa de Novio

Paso 1. Para que un no-ciudadano pueda obtener la ciudadanía - o la residencia legal y permanente - a través del matrimonio con un ciudadano de los Estados Unidos, el matrimonio debe tener lugar dentro de los Estados Unidos de América. Con el fin de permitir la entrada en los Estados Unidos, la no-ciudadano debe llenar una solicitud de Visa K-1, que da derecho a que la entrada individual en los Estados Unidos por un período que no exceda de 90 días si el matrimonio no tiene lugar dentro de el plazo de 90 días, una completamente nueva K-1 de solicitud de visado debe completarse y se reinicia el proceso - además, cualquier forma complementaria, aplicables deben ser rellenados. 

Paso 2. Con posterioridad a la unión dentro de los 90 días permitidos por la Visa K-1, la no-ciudadanos podrán disfrutar de residencia legal y permanente una vez que la solicitud de ajuste de estatus se ha completado; esta solicitud declara que, como resultado del matrimonio, el cónyuge extranjero puede gozar de un estatuto de residencia permanente. 

Paso 3. En el caso de que la unión entre un extranjero y un ciudadano estadounidense ha producido los niños, hijos solteros menores de las edades de 21 reciben automáticamente un año de duración, K-2 del estatuto de residente si son reclamados en la Visa K-1 pertenecientes a la no ciudadano cónyuge. Aunque el estatuto de limitaciones en relación con el K-2 una duración de un año de Visa, los niños que han recibido visas K-2 debe presentar un ajuste de la situación antes de finales de ese año. 

Los hijos solteros menores de las edades de 21 años que no se exige en la K del cónyuge no ciudadano-1 Visa no son elegibles para la visa K-2 

Paso 4. En el caso de que un hijo soltero - o niño menor de 21 años - no ha sido reclamada en la Visa K-1 pertenecientes al cónyuge no ciudadano, que se opone a la concesión de una visa K-2, los niños elegibles se les permite llenar una solicitud de visa K-4, lo que les permite de residencia temporal y legal sobre el tratamiento de los formularios de inmigración pendiente. 

Paso 5. miembros de la familia y los niños - que están casados o mayores de 21 - interesados en asistir a la ceremonia de matrimonio que se llevará a cabo dentro de la cláusula de 90 días permitido por la visa K-1 pertenecientes a la cónyuge de no inmigrante, puede presentar para K -3 de Visa (s), lo que les permite permanecer legalmente en los Estados Unidos de manera temporal. Esta estancia puede incluir una breve visita o residencia durante la tramitación de documentación de inmigración pendiente. 

Novia de solicitudes de visado y formularios requeridos 

Para que un no ciudadano de los Estados Unidos para casarse con un ciudadano de los Estados Unidos, hay una variedad de aplicaciones y peticiones que se deben completar, son las siguientes: 

Petición de Prometido Extranjero (I-129F): Este formulario debe ser completado con el fin de determinar el estado de visa de un cónyuge no ciudadano, dependiendo de quién es elegible para ser un demandante en este formulario, el estatus de la visa (s) de los hijos resultantes de la unión y se puede variar 

K-1 Visa: una Visa K-1 permite a un cónyuge que no es ciudadano de un ciudadano de los Estados Unidos para permanecer legalmente en los Estados Unidos durante 90 días, en este momento, la pareja se espera para casarse 

K-2 Visa: Una visa K-2 se concede a los hijos solteros menores de edad (s), de 21 producida por el matrimonio de un ciudadano de los Estados Unidos y un ciudadano extranjero, los niños deben ser reclamados en el

K-1 Visa pertenecientes a la no-ciudadano con el fin de conceder visas K-2 

K-3 Visa: Una visa K-3 permite que un inmigrante para permanecer legalmente en los Estados Unidos de manera temporal, la naturaleza temporal de la Visa K-3 permite a un extranjero a residir en los Estados Unidos en el procesamiento de los formularios de inmigración en espera - una visa K-3 a los individuos que no son ciudadanos, casados, y / o por encima de los 21 años 

K-4 de Visa: Una visa K-4 es una visa temporal otorgado a los hijos solteros menores de 21, que establece los mismos derechos que una visa K-3 

Ajuste de Estatus de aplicación (I-485): El ajuste de la forma estado de la aplicación cambia el estado legal temporal de un extranjero a la situación de residencia legal y permanente 

Aviso de Comparecencia para el abogado o representante (G-28): Esta forma se presenta la autorización expresa por parte de los no-ciudadanos de la presencia de un abogado contratado o representante autorizado 

Certificación de fotocopias (FC-029): Este formulario permite la presentación de los documentos oficiales aprobados en forma de fotocopias, estos documentos se consideran válidas y aceptables, en lugar de la documentación original. Sin embargo, fotocopias de documentos oficiales, el gobierno no son aceptadas ni reconocido sin la realización y procesamiento de esta forma. 

 

Comments

comments

Share

Related Articles


Read previous post:
Lesion Traumatica Cerebral

Close