Visa de Estudiante

Visa de Estudiante

Share
Visa de Estudiante

¿Qué es una visa de estudiante F1?

Una visa de estudiante F1 es una forma de autorización expresa que permite a una persona extranjera legal y legítimamente ingresar a los Estados Unidos de manera temporal a la participación de un académico y / o programa educativo, este permiso se concede por el departamento de inmigración gubernamentales controladas por los Estados Unidos. Aunque la visa de estudiante F1 difieren en la descripción, tiempo de duración establecido para la residencia temporal, que participan instituciones educativas, así como las disposiciones que figuran en el propio visado, la satisfacción de las solicitudes de visado y los requisitos específicos son obligatorias antes de obtener F1 visa de estudiante.

Solicitar F1 Visa de Estudiantes

 La F1 visa de estudiante puede ser concedido a aquellos individuos que han sido aprobados para participar en programas internacionales de estudio, que también se consideran "estudiar los programas en el extranjero - Todas las visas de estudiante F1 deben ser aprobadas por el USCIS:

• La persona que solicite una visa de estudiante F1 debe ser calificado y aprobado para asistir a la institución de estudio específicos

• La persona que solicite una visa de estudiante F1 puede asistir a cursos completos con el fin de entender mejor y dominar el idioma Inglés

• La persona que solicite una visa de estudiante F1 se pueden emplear en el caso de que el empleo es fundamental para el programa de estudios respectivos

Prohibiciones de Visa de Estudiante

Un solicitante de la visa de estudiante F1 no puede:

• Ser remunerado y ser un empleado independiente

• Cambiar el estado de inmigración sin la aprobación gubernamental adecuado y validado por el USCIS

• Independientemente cancelar la inscripción en el programa educativo para los que se aplica

• Permanecer en los Estados Unidos con posterioridad a la terminación de una visa de estudiante F1

Formas requeridas para la visa de estudiante F1

Los siguientes son los formularios necesarios para completar al solicitar una visa de estudiante F1, estas formas se puede conseguir en la Oficina de Ciudadanía e Inmigración de Estados Unidos Oficina de Servicios poniéndose en contacto con ellos en su número de teléfono gratuito (800) 375-5283.

Formulario I-20A-B: Este formulario es requerido para iniciar el proceso de solicitud para una visa de estudiante F1, sino que refleja la intención educativa, así como el programa educativo para el cual el solicitante participa

1. Tamaño Forma: 4 páginas

2. Lugar de presentación: Ciudadanía de los Estados Unidos y la Oficina de Servicios de Inmigración

3. Tasa de presentación: Varía en circunstancias

Formulario DS-156: Este formulario debe ser completado por el solicitante que desee solicitar todas las visas de no inmigrante.

4. Tamaño Forma: 2 páginas

5. Lugar de presentación: Ciudadanía de los Estados Unidos y la Oficina de Servicios de Inmigración

6. Tasa de presentación: Varía en circunstancias

Formulario DS-157: Este formulario debe ser completado por todos los individuos de sexo masculino entre las edades de 16 y 45 años de edad que deseen obtener una visa de estudiante F1 a través de no inmigrante, de residencia temporal.

1. Tamaño Forma: 1 página

2. Lugar de presentación: Ciudadanía de los Estados Unidos y la Oficina de Servicios de Inmigración

3. Honorarios: Ninguno

Formulario DS-158: Este formulario debe ser completado por el solicitante que desee solicitar todas las visas de no inmigrante, sino que muestra todo el historial de trabajo en el que el solicitante no-inmigrantes participaron.

7. Tamaño Forma: 2 páginas

8. Lugar de presentación: Ciudadanía de los Estados Unidos y la Oficina de Servicios de Inmigración

9. Honorarios: Ninguno

VisaRequirements F1 Estudiantes

Los siguientes requisitos son necesarios al aplicar para una visa de estudiante F1:

• Una copia de un pasaporte válido

• 2 fotografías a color único, idéntico en apariencia

• La documentación de cualquier y todas las pruebas normalizadas adoptadas por la demandante

• Descripción de la escuela, institución académica y / o programa educativo

Assistencia, Visa de Estudiante

Los parámetros y protocolos que rodean tanto el proceso de solicitud y aprobación varían en el caso de cada estudiante en la aplicaccion de estudiante F1; todas las formas de gobierno deben ser completado en la mayor medida de una manera meticulosa. En el caso de que una dificultad para completar las experiencias individuales - o entendimiento - los requisitos de un formulario de inmigración, se les alienta a consultar con un abogado especializado en inmigración, educación, y programas de gobierno.

 

Comments

comments

Share

Related Articles


Read previous post:
Lesion Traumatica Cerebral

Close