Abogado


Visa de Trabajo

Visa de Trabajo

Visa de Trabajo
Share
Visa de Trabajo
¿Qué es una visa de trabajo H-1B? Una visa de trabajo H-1B trabajo es una forma de consentimiento expreso que permite que una persona jurídica y legalmente pueda entrar en un país o nación a través de una oportunidad de empleo depende de la posesión de conocimientos especializados y la educación avanzada, este permiso se concede por el departamento de inmigración gubernamentales controladas por dicho país. Aunque la visa de trabajo H-1B tiene un tiempo de duración establecido para la residencia temporal, así como las disposiciones que figuran en el propio visado, la satisfacción de las solicitudes de visado y los requisitos específicos son obligatorias antes de obtener una Visa de Trabajo H-1B. Una visa de trabajo H-1B permite Un visa de trabajo H-1B puede ser concedido a aquellos individuos que poseen conocimientos especiales y títulos que desean ser empleados en los Estados Unidos: • La persona que solicite una visa de trabajo H-1B debe poseer el equivalente a una maestría de una institución educativa acreditada • La persona que solicite una visa H-1B trabajo debe especializarse en el campo de especializaciónes, tales como la ciencia, derecho, medicina, tecnología, gestión, desarrollo, la mecánica, la investigación académica, las telecomunicaciones, la enseñanza, la comercialización, publicidad, finanzas y contabilidad • La persona que solicite una visa de trabajo H-1B está autorizado a participar en un programa con doble intención, lo que significa que una persona puede solicitar una tarjeta verde, através de una visa de trabajo H-1B • La persona que solicite una visa trabajo H-1B puede comenzar el proceso de solicitud de abril del año precedente a la campaña en la que el empleo previsto comienza Prohibiciones de visa de trabajo H-1B Un solicitante de la visa de trabajo no puede: • Permitir que otros familiares además de cónyuges e hijos la entrada en los Estados Unidos al recibir una visa de trabajo H-1B • Estancia posterior a la terminación de la visa de trabajo 1-HB • Solicitar la visa de trabajo H-1B fuera del plazo instaurado para la aplicación • Al regresar a su país de origen si no se especifica la documentación que se haya completado a un receptor de visado H-1B no podra regresar a los Estados Unidos por un año posterior a su regreso Formularios requeridos para la visa de trabajo Los siguientes son los formularios necesarios para completar al solicitar ñla visa comerciante, estas formas se puede conseguir en la Oficina de Ciudadanía e Inmigración de Estados Unidos en la oficina de servicios poniéndose en contacto con ellos en su número de teléfono gratuito (800) 375-5283. Forma ETA-9035: Este formulario debe ser completado por todas las personas que desean visitar para obtener una visa de trabajo con el fin de ganar la entrada a los Estados Unidos a través de no inmigrante, de residencia temporal. 1. Tamaño Forma: 9 páginas 2. Lugar de presentación: Ciudadanía de los Estados Unidos y la Oficina de Servicios de Inmigración 3. Honorarios: Ninguno Formulario I-129H: Este formulario debe ser completado por el empleador (s) de los patrocinadores del solicitante de la visa de trabajo H-1B 1. Tamaño Forma: 26 página (instrucciones incluidas) 2. Lugar de presentación: Ciudadanía de los Estados Unidos y la Oficina de Servicios de Inmigración 3. Honorarios: $ 325 Adicional VisaRequirements trabajo H1B Los siguientes requisitos son necesarios al solicitar anE1Treaty Visa Comerciante: • Una copia de un pasaporte válido • Dos fotografías en color, que son idénticas en apariencia • Documentación del empleador patrocinio • Una descripción del empleo para el cual la demandante en la aplicación de • Documentación que refleja la satisfacción de la demandante de los requisitos académicos necesarios para la recepción de un visado de trabajo H1B Trabajo H1B VisaLegal Asistencia Los parámetros y protocolos que rodean tanto el proceso de solicitud y aprobación varían en el caso de todas las aplicaciones de H-1B Visa de Trabajo, todas las formas de gobierno debe ser completado en la mayor medida de una manera meticulosa. En el caso de que una dificultad para completar las experiencias individuales - o entendimiento - los requisitos de un formulario de inmigración, se les alienta a consultar con un abogado especializado en inmigración, empleo, educación y programas de gobierno.  
 

Comments

comments

Share

Related Articles


Read previous post:
Home Sales Continue to Rise

Close